Retour Protection de la vie privée

Notice d'information – Analyse générale de données pour la recherche et le développement de produits et services

Responsable du traitement

En sa qualité de responsable du traitement, Polestar Performance AB, une entité juridique suédoise enregistrée sous le numéro d'immatriculation d'entreprise 556653-3096 et domiciliée à Assar Gabrielssons Väg 9, SE-405 31, Göteborg, en Suède, ci-après dénommée "Polestar", "nous", traitera vos données à caractère personnel de la manière décrite ci-dessous.

Finalité et base juridique du traitement

Pour mieux comprendre comment améliorer nos produits et services (et les nouveaux à développer), nous adoptons une approche orientée sur les données et collectons des données sur les véhicules, produits, clients et ventes pour informer la direction du développement de produits et services. Le traitement couvre une large gamme d'analyses, de modélisations et de recherche effectuées par nos analystes et scientifiques de données.

La base légale de ce traitement est l'intérêt légitime. Nous ne recherchons généralement pas votre consentement, sauf si cela est jugé nécessaire dans le cas particulier ou si cela est requis par la législation en vigueur. Toutefois, si possible, nous restreignons l'analyse à des données anonymisées ou pseudonymisées. Le traitement ne comprend pas une prise de décision automatisée, tel que le profilage, vous concernant.

Catégories de données

Les données que nous traitons ne sont pas liées ou limitées à des produits ou services spécifiques (p. ex.Polestar Connect, Polestar ID, Connected Safety, etc.), mais font référence à un vaste éventail d'analyses de données visant à atteindre l'objectif général de développement de produits et services. Aucune collecte de données n'intervient dans le cadre du traitement des données exposé dans la présente notice. Nous renvoyons toutefois aux notes d'information publiées sur polestar.com pour de plus amples informations sur les données collectées et sur leur durée de conservation.

Divulgation / Destinataires de vos données à caractère personnel / Transfert

Vos données personnelles seront divulguées et traitées par nos affiliés aux fins susmentionnées. En ce qui concerne nos affiliés situés en dehors de l'Espace économique européen (EEE), nous transférerons vos données personnelles sur la base des clauses contractuelles types adoptées par la Commission européenne.

Fin de la collecte de données

Nous observons strictement les règles relatives à l'arrêt de la collecte de données. De plus amples informations sont disponibles dans les notes d'information de service publiées à l'adresse polestar.com. En tant que propriétaire du véhicule et personne concernée par d'autres données que nous collectons, vous devez contacter notre Service client par téléphone, par courriel ou à l'aide du formulaire indiqué à la fin du document. Vous trouverez les coordonnées concernant votre marché à l'adresse polestar.com/contact.

Droit de présenter une réclamation auprès d'une autorité de surveillance

Si vous pensez que nous traitons vos données personnelles en violation avec les lois relatives à la protection de la vie privée, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance. L'autorité de surveillance en Suède est la Datainspektionen dont l'adresse est :

Datainspektionen

Box 8114

SE 104 20 Stockholm

Suède

Pour exercer vos droits en tant que personne concernée, par exemple pour obtenir des informations ou accéder aux données à caractère personnel que Polestar traite, veuillez utiliser ce FORMULAIRE WEB.

Pour obtenir plus d'informations sur vos droits dans le cadre de notre traitement des données personnelles, pour plus d'informations concernant les réclamations et pour obtenir les coordonnées de notre délégué à la protection des données, nous vous invitons à consulter la Politique de protection de la vie privée.

Polestar © 2020 Tous droits réservés
Changer de lieu:

Select your region

Europe

Asia-Pacific